terça-feira, 13 de março de 2012

Ovos Verdes (mais saudável)

Fiz esta entrada de ovos verdes para a festa de aniversário da minha irmã. É um petisco bastante económico que se enquadra no contexto actual de poupança.
Consiste em cozer os ovos por 9 minutos desde que a água levanta fervura. Depois corta-se os  ovos ao meio e retiram-se as gemas que são trabalhadas com manteiga, salsa picada, sal e pimenta. Depois mete-se esta pasta num saco de pasteleiro e recheiam-se as metades de ovos. Na receita tradicional os ovos são passados por farinha e ovo e fritos, mas eu saltei este passo. Se fizerem com ovos caseiros melhor. Acompanhei-os com alface iceberg e pimentos vermelhos picadinhos (brunesa). Faz-se ainda um vinagrete para acompanhar a salada. Bom apetite!

P.S. Desculpem a foto desfocada; a culpa é do editor.....

1 comentário:

  1. Estive a ver o blogue e, as receitas são fáceis de se fazerem. O que é preciso é imaginação. É o que não falta ao João. Continue que vai longe.

    ResponderEliminar