quarta-feira, 18 de janeiro de 2012

Salsichas Picantes, Pimento Assado e Queijo de S.Jorge


Amigos mais uma receita fácil!
Cozi um pimento vermelho inteiro no microondas por 10 minutos e quando este já estava mole, levei à grelha bem quente para queimar a pele em toda a superfície. Depois mergulha-se em água gelada para retirar a pele mais facilmente. Corta-se em tiras grosseiras e tempera-se com flor de sal.
Para esta receita usei salsichas frescas picantes e cortei-as em rodelas diagonais. Salteei-as até lourarem bem, usando uma frigideira anti-aderente sem gordura pois elas largam a sua. depois adiciona-se as tiras de pimento para aquecerem juntamente com as salsichas.
Para finalizar usa-se um queijo forte ralado. Eu escolhi o nosso queijo S. Jorge dos Açores mas podem usar o parmesão.
Fiz ainda um vinagrete com bastante mostarda, vinagre, azeite, sal e pimenta.
Bon Appetit!

Sem comentários:

Enviar um comentário